Soggiornare a Gabbiano

Vivere in un ambiente di straordinario fascino, ricco di dettagli, coglierne le finezze, il sapore, il senso, l’armonia, qui diventa un gioco di distensione e piacere. Qui è possibile vivere un contatto diverso con la vita: riscoprire il ritmo naturale dettato dal susseguirsi delle stagioni, ognuna suggerisce il tempo giusto per ogni cosa..

Le Camere
Gli appartamenti
1
Scegli la tua destinazione

Scopri le camere e gi appartamenti consultando le schede e guardando le foto..

2
Verifica la disponibilità

Attraverso il nostro pannello Booking controlla la disponibilità nelle date del tuo soggiorno.

3
Effettua la prenotazione

Una volta controllata la disponibilità, completa la richiesta di prenotazione con i tuoi dait.

4
Attendi la nostra conferma

Se la prenotazione andrà a buon fine riceverai una mail di conferma all'indirizzo indicato.

cavaliere 2

Benvenuti al Castello di Gabbiano

“…la sua presenza imponente è la testimonianza di un tempo passato, magico, avventuroso, pronto per farvi vivere un'esperienza indimenticabile nelle tradizioni Toscane... ”

La tua esperienza nel cuore del Chianti Classico

Le attività al Castello di Gabbiano

A Gabbiano
per vivere la Toscana più vera...

“Un luogo che offre una risposta ad ogni interesse: relax e natura, turismo, arte e cultura,
eno-gastronomia, sport…”

Scopri le attività

ico relais Wine Tours

Un incontro per raccontare il Chianti: il territorio, la storia, la tradizione, il vino. Una la visita alle cantine antiche e si chiuderà con una degustazione di Chianti Classico.

ico relais Corsi Wine

Non è necessario essere un sommelier per apprezzare un buon vino, ma è utile sapere riconoscere alcune prerogative che fanno di un vino un buon vino.Condivideremo con voi la nostra esperienza....

ico relais Eventi

Cornice ideale per ogni occasione speciale per eventi che richiedono un contesto esclusivo. Congressi aziendali, serate di gala, performance artistiche, seminari, feste private....

ico relais Mostre d'arte

Il castello, che già nel ‘500 fu luogo di ispirazione assai amato da Michelangelo, ancora oggi, grazie alla sobrietà dei suoi ambienti ariosi ed essenziali, attrae ed accoglie artisti che vi trovano sempre nuove pulsioni.

ico relais Corsi Food

Coloro che vorranno dilettarsi a scoprire le proprie doti culinarie, magari fare proprio qualche segreto dello chef, potranno assistere a una lezione di cucina...

ico relais In Toscana...

l sole tramonta dietro il Ponte Vecchio, l’imponente Duomo di Brunelleschi, le porte di bronzo del Battistero, la lingua Italiana originale di Dante Alighieri, questo e molto altro che fanno di Firenze un incanto, indimenticabile città piena di meraviglie artistiche e culturali.

Il Menù del Cavaliere

 

PER BEN COMINCIARE

 
PIATTI CASERECCI  DA CONDIVIDERE  CON I TUOI AMICI -  PER  2 O PIÙ PERSONE  
   
PAPPA AL POMODORO / CONDIMENTO DI ERBE PRIMAVERILI veg-logo
CROSTINO DI FEGATINI DI POLLO / CIPOLLE ARROSTITE ALL’ACETO DEL CASTELLO  
PORCHETTA DELLA MACELLERIA FALASCHI / COMPOSTA DI PRUGNE E VINO ROSSO  
SUL TAGLIERE LA SELEZIONE DI SALUMI TOSCANI E PECORINO / GIARDINIERA DI CARCIOFI  
   

GLI  ANTIPASTI

 
SFORMATO DI RICOTTA E ZUCCHINE FIORENTINE / ACCIUGATA veg-logo
INSALATA CALDA DI GALLINA / FAGIOLINI / PINOLI ED UVETTA  
CARNE CRUDA / ASPARAGI / SEDANO / TARTUFO SCORZONE ALL’OLIO DEL CASTELLO  
   

I PRIMI PIATTI

 
RISOTTO MANTECATO AI FUNGHI PORCINI / PESTO DI DRAGONCELLO veg-logo
SPAGHETTI FRESCHI AL “SUGO FINTO” DI VERDURE E POMODORO / RICOTTA SALATA veg-logo
CRESPELLE ALLA FIORENTINA / FONDUTA DI PECORINO / ERBE FRESCHE veg-logo
TAGLIATELLE AI PISELLI / PROSCIUTTO E MENTA  
PAPPARDELLE DI FARINA MACINATA A PIETRA / BATTUTO DI CARNI ALLA TOSCANA  
   
PANE & COPERTO  
   

I SECONDI PIATTI

 
PETTO DI ANATRA AL FORNO / PATATE ALL’OLIO / PESTO DI CAPPERI ED UVETTA  
CARRÉ DI AGNELLO AL FORNO / PEPERONI ED OLIVE CONDITI  
TAGLIATA DI MANZO CHIANINO AL VINO ROSSO  
CINGHIALE IN “DOLCE E FORTE”  
   

I SECONDI PER DUE

 
FARAONA RUSPANTE AL MATTONE / CONDIMENTO DI GINEPRO E LIMONE  
BISTECCA DI VITELLONE ALLA FIORENTINA  
   

LE VERDURE

 
PATATE ARROSTO veg-logo
FAGIOLI COCCO STUFATI ALL’UCCELLETTO veg-logo
BIETOLE SALTATE E PECORINO veg-logo
PEPERONI ED OLIVE NERE veg-logo
   

FORMAGGIO

 
NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGIO veg-logo
   

I  DOLCI

 
TIRAMISÙ DEL CASTELLO  
RICOTTA DI PECORA E FRAGOLE FRESCHE  
CREMA GRATINATA AGLI AGRUMI  
BABÀ AL CHIANTI, FIORI DI SAMBUCO  
CANTUCCI DEL CASTELLO E BICCHIERE DI VIN SANTO  

Gabbiano news e comunicati