Soggiornare a Gabbiano

Vivere in un ambiente di straordinario fascino, ricco di dettagli, coglierne le finezze, il sapore, il senso, l’armonia, qui diventa un gioco di distensione e piacere. Qui è possibile vivere un contatto diverso con la vita: riscoprire il ritmo naturale dettato dal susseguirsi delle stagioni, ognuna suggerisce il tempo giusto per ogni cosa..

Le Camere
Gli appartamenti
1
Scegli la tua destinazione

Scopri le camere e gi appartamenti consultando le schede e guardando le foto..

2
Verifica la disponibilità

Attraverso il nostro pannello Booking controlla la disponibilità nelle date del tuo soggiorno.

3
Effettua la prenotazione

Una volta controllata la disponibilità, completa la richiesta di prenotazione con i tuoi dait.

4
Attendi la nostra conferma

Se la prenotazione andrà a buon fine riceverai una mail di conferma all'indirizzo indicato.

cavaliere 2

Benvenuti al Castello di Gabbiano

“…la sua presenza imponente è la testimonianza di un tempo passato, magico, avventuroso, pronto per farvi vivere un'esperienza indimenticabile nelle tradizioni Toscane... ”

La tua esperienza nel cuore del Chianti Classico

Le attività al Castello di Gabbiano

A Gabbiano
per vivere la Toscana più vera...

“Un luogo che offre una risposta ad ogni interesse: relax e natura, turismo, arte e cultura,
eno-gastronomia, sport…”

Scopri le attività

ico relais Wine Tours

Un incontro per raccontare il Chianti: il territorio, la storia, la tradizione, il vino. Una la visita alle cantine antiche e si chiuderà con una degustazione di Chianti Classico.

ico relais Corsi Wine

Non è necessario essere un sommelier per apprezzare un buon vino, ma è utile sapere riconoscere alcune prerogative che fanno di un vino un buon vino.Condivideremo con voi la nostra esperienza....

ico relais Eventi

Cornice ideale per ogni occasione speciale per eventi che richiedono un contesto esclusivo. Congressi aziendali, serate di gala, performance artistiche, seminari, feste private....

ico relais Mostre d'arte

Il castello, che già nel ‘500 fu luogo di ispirazione assai amato da Michelangelo, ancora oggi, grazie alla sobrietà dei suoi ambienti ariosi ed essenziali, attrae ed accoglie artisti che vi trovano sempre nuove pulsioni.

ico relais Corsi Food

Coloro che vorranno dilettarsi a scoprire le proprie doti culinarie, magari fare proprio qualche segreto dello chef, potranno assistere a una lezione di cucina...

ico relais In Toscana...

l sole tramonta dietro il Ponte Vecchio, l’imponente Duomo di Brunelleschi, le porte di bronzo del Battistero, la lingua Italiana originale di Dante Alighieri, questo e molto altro che fanno di Firenze un incanto, indimenticabile città piena di meraviglie artistiche e culturali.

Per ben Cominciare

Polpettine rifatte al Pomodoro e Salvia                                                

Crostino di Fegatini di Pollo / Cipolle Arrostite all’Aceto del Castello

Trippa alla Fiorentina                                                                                       

Sul Tagliere la Selezione di Salumi Toscani e Pecorino / Giardiniera di Verdura                               

                           

Gli  Antipasti

Fagiolini allo Yoghurt Greco / Cipollina / Nocciole e  Scalogno 

Sformato di Zucchine / Pesto di Basilico e Pomodorini Datterino    

Insalata di Misticanze / Prosciutto Toscano DOP Parmigiano                                                          

Carpaccio di Capofreddo toscano / Scalogno / Sedano e Parmigiano  

Battuto di Filetto di Manzo / Giardiniera di Verdure fatta in Casa /Tartufo estivo                                         

   

I Primi Piatti

 

Pasta e Ceci al Rosmarino / Crostone di Lardo ed Erbe              

Lasagne alle Verdure di Stagione                                                            

Pici Aglione e Zucchine                                                                                   

Pappardelle di Farina macinata a Pietra / Battuto di Carni alla Toscana

Tortellone ripieno di Pappa al Pomodoro / Sugo di  Coniglio ed Olive nere         

Risotto mantecato al Pomodoro / Baccelli e Burrata             

 

   

I Secondi Piatti

Verdure stufate alla Crema di Basilico                                              

Il Peposo della Fornace fatto come all’Impruneta                     

Petto di Anatra alle Amarene di Vignola                                         

Tagliata di Manzo alla Rucola                                                                 

Cotoletta di Vitella alla Milanese                                                      

Carrè di Agnello in crosta di Olive / Condimento  di Pappa al Pomodoro

                           

Secondi  per Due

 

Faraona ruspante al mattone / Condimento   Ginepro e Limone                

Bistecca  alla Fiorentina                                             

Entrecôte di Bue “alla Pizzaiola”        

   

Le  Verdure

Insalata di Misticanze                                                  

Patate Arrostite alle Erbe        

Purea di Fave secche servita come Hummus           

Bietole gratinate alla Parmigiana  

Peperoni conditi       

 

   

I DOLCI

TIRAMISÙ DEL CASTELLO       

PANNA COTTA / MARMELLATA E FRUTTI DI BOSCO       

BABA AL CHIANTI CLASSICO / PANNA MONTATA AI CANTUCCI       

SEMIFREDDO DI RICOTTA E LIMONE       

CROSTATA CALDA DI AMARENE DI VIGNOLA E MANDORLE       

SPUMONE AL CIOCCOLATO E FRAGOLE       

CANTUCCI DEL CASTELLO CON LA CREMA VIN SANTO

              

 

 

 

 

 

Informazioni e Prenotazioni: 055 8218423 / 3346429535

Gabbiano news e comunicati