Soggiornare a Gabbiano

Vivere in un ambiente di straordinario fascino, ricco di dettagli, coglierne le finezze, il sapore, il senso, l’armonia, qui diventa un gioco di distensione e piacere. Qui è possibile vivere un contatto diverso con la vita: riscoprire il ritmo naturale dettato dal susseguirsi delle stagioni, ognuna suggerisce il tempo giusto per ogni cosa..

Le Camere
Gli appartamenti
1
Scegli la tua destinazione

Scopri le camere e gi appartamenti consultando le schede e guardando le foto..

2
Verifica la disponibilità

Attraverso il nostro pannello Booking controlla la disponibilità nelle date del tuo soggiorno.

3
Effettua la prenotazione

Una volta controllata la disponibilità, completa la richiesta di prenotazione con i tuoi dait.

4
Attendi la nostra conferma

Se la prenotazione andrà a buon fine riceverai una mail di conferma all'indirizzo indicato.

cavaliere 2

Benvenuti al Castello di Gabbiano

“…la sua presenza imponente è la testimonianza di un tempo passato, magico, avventuroso, pronto per farvi vivere un'esperienza indimenticabile nelle tradizioni Toscane... ”

La tua esperienza nel cuore del Chianti Classico

Le attività al Castello di Gabbiano

A Gabbiano
per vivere la Toscana più vera...

“Un luogo che offre una risposta ad ogni interesse: relax e natura, turismo, arte e cultura,
eno-gastronomia, sport…”

Scopri le attività

ico relais Wine Tours

Un incontro per raccontare il Chianti: il territorio, la storia, la tradizione, il vino. Una la visita alle cantine antiche e si chiuderà con una degustazione di Chianti Classico.

ico relais Corsi Wine

Non è necessario essere un sommelier per apprezzare un buon vino, ma è utile sapere riconoscere alcune prerogative che fanno di un vino un buon vino.Condivideremo con voi la nostra esperienza....

ico relais Eventi

Cornice ideale per ogni occasione speciale per eventi che richiedono un contesto esclusivo. Congressi aziendali, serate di gala, performance artistiche, seminari, feste private....

ico relais Mostre d'arte

Il castello, che già nel ‘500 fu luogo di ispirazione assai amato da Michelangelo, ancora oggi, grazie alla sobrietà dei suoi ambienti ariosi ed essenziali, attrae ed accoglie artisti che vi trovano sempre nuove pulsioni.

ico relais Corsi Food

Coloro che vorranno dilettarsi a scoprire le proprie doti culinarie, magari fare proprio qualche segreto dello chef, potranno assistere a una lezione di cucina...

ico relais In Toscana...

l sole tramonta dietro il Ponte Vecchio, l’imponente Duomo di Brunelleschi, le porte di bronzo del Battistero, la lingua Italiana originale di Dante Alighieri, questo e molto altro che fanno di Firenze un incanto, indimenticabile città piena di meraviglie artistiche e culturali.

Il Menù del Cavaliere

 

PER BEN COMINCIARE

 
I PIATTI DA CONDIVIDERE CON I TUOI AMICI  
   
POLPETTINE RIFATTE AL POMODORO E SALVIA

CROSTINO DI FEGATINI DI POLLO / CIPOLLE ARROSTITE
ALL’ACETO DEL CASTELLO

 

SUL TAGLIERE LA SELEZIONE DI SALUMI TOSCANI
E PECORINO / GIARDINIERA DI CARCIOFI

 
   
   

GLI ANTIPASTI

 

INSALATA DI CARCIOFI E RUCOLA / PARMIGIANO
SCAGLIATO / CONDIMENTO DI NOCI, LIMONE E MIELE

veg-logo
GALLINA IN INSALATA / FAGIOLINI VERDI / PINOLI ED UVETTA  
SFORMATO DI BARBABIETOLA / SALSA VERDE  veg-logo
   

I PRIMI PIATTI

 

PASSATA DI PISELLI E PATATE / SEMI DI ZUCCA TOSTATI E
RICOTTA DI PECORA DELLE CRETE

veg-logo

LASAGNE ALLE VERDURE DI PRIMAVERA

veg-logo

PAPPARDELLE DI FARINA MACINATA A PIETRA / BATTUTO DI CARNI ALLA TOSCANA

 

TORTELLONE RIPIENO CON LA TARESE DEL VALDARNO / CARCIOFI E PISELLI RIFATTI AL POMODORO 

 

 

RISOTTO MANTECATO ALLE PUNTE DI ASPARAGI / MAGGIORANA
E POLVERE DI LIQUERIZIA

 veg-logo
   
   
   

I SECONDI PIATTI

 

GALLETTO ALLA GRIGLIA / OLIVE NERE E SCORZA DI
LIMONE / KETCHUP FATTO IN CASA

 

IL PEPOSO DELLA FORNACE FATTO COME ALL’IMPRUNETA 

 

TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA

 

PETTO DI ANATRA AL FORNO / PATATE ALL’OLIO / PESTO DI CAPPERI ED UVETTA

 

COTOLETTA DI VITELLA ALLA MILANESE

 

 

I SECONDI PER DUE

 

FARAONA RUSPANTE AL MATTONE / CONDIMENTO DI
GINEPRO E LIMONE

 

BISTECCA ALLA FIORENTINA

 
   

LE VERDURE

 

PATATE ARROSTITE ALLE ERBE

veg-logo

RAPE E PECORINO

veg-logo

FAGIOLI COCCO STUFATI ALL’UCCELLETTO

veg-logo

CARCIOFI RITTI AL VINO BIANCO

veg-logo
   

I FORMAGGI

 


NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGIO

veg-logo
   

I DOLCI

 

TIRAMISÙ DEL CASTELLO

 

PANNA COTTA / FRAGOLE E MERINGA

 

BABÀ AL CHIANTI CLASSICO / PANNA MONTATA

 

TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE

 

CANTUCCI DEL CASTELLO E BICCHIERE DI VIN SANTO

 

 

Informazioni e Prenotazioni: 055 8218423 / 3346429535

Gabbiano news e comunicati