Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)French (Fr)English (United Kingdom)

Traminer Vendemmia Tardiva

Traminer-vendemmia-tardiva-web“Botrite sì botrite no!”

“Un vino che vorrebbe la benedizione della botrite, muffa nobile che non ogni anno arriverà. Abbiamo reputato di poter imbottigliare come prima annata proprio il 2011, che di botrite proprio non ne ha vista l’ombra, perché a noi è sembrato un vino comunque interessante! Un vino non da interpretare necessariamente come vino da dessert, bensì proposto in modo più intrigante come vino da accompagnare a sapori di buona sapidità e gran carattere (che non mancano nella tradizione Toscana)"

 

 

Vitigno
100% Traminer 

Vinificazione
Solo 3 ore di macerazione sulle buccie. La fermentazione alcolica è durata 20 giorni ad una temperatura controllata di 15°C. No fermentazione malolattica.

 

Castello di Gabbiano
Via di Gabbiano, 22 50024
Mercatale Val di Pesa (Firenze) Italy
Tel. 055.821053 Fax 055.8218082
Web: www.castellogabbiano.it
E-mail: accommodations@castellogabbiano.it

FacebookTwitterFlickrYouTubeWinestyle360
Copyright | Privacy | Credits