logo_cavaliere

è

Ristorante
“Semplicemente Toscano”

Al ” Cavaliere” del Castello di Gabbiano  proponiamo una Cucina profumata e semplice, legata alle Stagioni, al Territorio e ai soui Ingredienti migliori, provenienti dai nostri formidabili Produttori o dal nostro bellissimo Orto.

Prenota un tavolo
logo_cavaliere

 è

Il Menù

Elaborazioni classiche, proposte in versione più leggera. Nel menù, che offre una scelta contenuta ma varia, non manca mai uno dei buonissimi risotti o una pasta fresca di Francesco e la fiorentina, naturalmente!
A complemento della cucina, ‘Il Cavaliere’ propone tutti i vini prodotti da Castello di Gabbiano accanto ad una buona selezione di Chianti Classici come qualche etichetta di diverse regioni d’Italia.

Per informazioni e prenotazioni : tel. 055.8218423 / 3346429535

Scopri il MenùPrenota un tavolo
logo_cavaliere

è

Corsi di Cucina

E’ interessante conoscere un territorio e la sua storia anche attraverso la sua cucina: gli ingredienti, il loro utilizzo, l’abbinamento, il modo di lavorarli (e, in Toscana, di rielaborarli) ci raccontano la storia di un popolo, i suoi usi e costumi.

I nostri clienti che vorranno dilettarsi a scoprire le proprie doti culinarie, magari fare proprio qualche segreto dello chef, potranno assistere a una lezione di cucina proposta da Francesco Berardinelli.

Per informazioni e prenotazioni : tel. 055.8218423 /3346429535

Il Corso
logo_cavaliere

è

Francesco Berardinelli

Francesco ha avuto la sua formazione a Firenze. Dopo esperienze significative all’estero, ha aperto il suo primo ristorante in giovanissima età, l’Osteria di Rendola. Solo pochi anni dopo, ha fondato e guidato il ristorante Il Beccofino, che divenne in tempi assai brevi uno dei più rinomati ristoranti della città di Firenze. Nel 2000 WineSpectator dedica a Francesco Berardinelli la copertina e 8 pagine della rivista. Da allora Francesco ha fatto viaggiare la sua cucina e molte sue ricette in tutto il mondo, lavorando come executive chef o consulente a
New York, Parigi, Hong Kong, Tokyo. Le sue ricette esprimono il suo amore per la Toscana e per il cibo di qualità: quei sapori freschi e puliti, che innalzano la reputazione della cucina italiana.

BOOK


PRENOTAZIONI RAPIDE

SOGGIORNO
ALTRE PRENOTAZIONI

UN TOUR O UN CORSO

UN TAVOLO AL CAVALIERE

UN VINO


Puoi anche prenotare telefonicamente al numero
+39 055821053
Iscriviti alla nostra Newsletter


Please verify your age

To view the Castello di Gabbiano website you must be of legal drinking age within your country of residence. If no such laws exist in your country you have to be over 18 years old to visit our website.

- -

Castello di Gabbiano | Via di Gabbiano, 22 50024 |Mercatale Val di Pesa (Firenze) Italy
Tel. 055.821053 Fax 055.8218082 | E-mail: castellogabbiano@castellogabbiano.it PIVA 12926500153