è

Ristorante
“Semplicemente Toscano”

Al ” Cavaliere” del Castello di Gabbiano  proponiamo una Cucina profumata e semplice, legata alle Stagioni, al Territorio e ai suoi Ingredienti migliori, provenienti dai nostri formidabili Produttori o dal nostro bellissimo Orto.

Prenota un tavolo

 è

Il Menù

Elaborazioni classiche, proposte in versione più leggera. Nel menù, che offre una scelta contenuta ma varia, non manca mai uno dei buonissimi risotti o una pasta fresca di Francesco e la fiorentina, naturalmente!
A complemento della cucina, ‘Il Cavaliere’ propone tutti i vini prodotti da Castello di Gabbiano accanto ad una buona selezione di Chianti Classici come qualche etichetta di diverse regioni d’Italia.

Per informazioni e prenotazioni : tel. 055.8218423 / 3346429535

Scopri il MenùPrenota un tavolo

è

Corsi di Cucina

E’ interessante conoscere un territorio e la sua storia anche attraverso la sua cucina: gli ingredienti, il loro utilizzo, l’abbinamento, il modo di lavorarli (e, in Toscana, di rielaborarli) ci raccontano la storia di un popolo, i suoi usi e costumi.

I nostri clienti che vorranno dilettarsi a scoprire le proprie doti culinarie, magari fare proprio qualche segreto dello chef, potranno assistere a una lezione di cucina proposta da Francesco Berardinelli.

Per informazioni e prenotazioni : tel. 055.8218423 /3346429535

Il Corso

è

Francesco Berardinelli

Francesco ha avuto la sua formazione a Firenze. Dopo esperienze significative all’estero, ha aperto il suo primo ristorante in giovanissima età, l’Osteria di Rendola. Solo pochi anni dopo, ha fondato e guidato il ristorante Il Beccofino, che divenne in tempi assai brevi uno dei più rinomati ristoranti della città di Firenze. Nel 2000 WineSpectator dedica a Francesco Berardinelli la copertina e 8 pagine della rivista. Da allora Francesco ha fatto viaggiare la sua cucina e molte sue ricette in tutto il mondo, lavorando come executive chef o consulente a
New York, Parigi, Hong Kong, Tokyo. Le sue ricette esprimono il suo amore per la Toscana e per il cibo di qualità: quei sapori freschi e puliti, che innalzano la reputazione della cucina italiana.

BOOK


PRENOTAZIONI RAPIDE

SOGGIORNO
ALTRE PRENOTAZIONI

UN TOUR O UN CORSO

UN TAVOLO AL CAVALIERE

UN VINO


Puoi anche prenotare telefonicamente al numero
+39 055821053
Iscriviti alla nostra Newsletter