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Menù

Appetizers

Uovo cotto a 63°C asparagi e burrata

Carpaccio di manzo agli agrumi, pane croccante allo scalogno e verdure crude e cotte

Alici marinate, cecina, mozzarella di bufala e cipolla agrodolce

Lingua di manzo croccante, giardiniera di verdure e maionese fatta in casa all’aglio dolce

Cipolla dorata in crosta, fonduta di pecorino e tartufo nero

Tagliere di salumi del Chini e sfizi del Cavaliere

First course dishes

Raviolini di coniglio alla cacciatora in brodo di patate arrosto

Risotto cacio e pepe con carciofi brasati

Tagliatella al ragù di lampredotto e gocce di salsa verde

Fusillone monograno Felicetti, cipollotto fresco, strigoli, gamberi e mandorle tostate

Gnocchi al ragù di fagiano con uva fermentata

Second courses

Il signor piccione, pastinaca e erbe di campo

Costatina di agnello con cuori di carciofo gratinati al pane, olive, timo e pomodori secchi

Guancia di manzo brasata, crema di piselli e guanciale croccante

Lingotto di sedano rapa con composizione di verdure di stagione speziate

Bistecca nel filetto o nella costata  servita con insalata alla griglia e patate golose

Dessert

Mela 2.0

Pera, caramello salato e noccioline americane

Cioccolatando

Lemon tarte con sorbetto al cedro

Selezione di formaggi e confetture