Uovo cotto a 63°C asparagi e burrata
Carpaccio di manzo agli agrumi, pane croccante allo scalogno e verdure crude e cotte
Alici marinate, cecina, mozzarella di bufala e cipolla agrodolce
Lingua di manzo croccante, giardiniera di verdure e maionese fatta in casa all’aglio dolce
Cipolla dorata in crosta, fonduta di pecorino e tartufo nero
Tagliere di salumi del Chini e sfizi del Cavaliere
Raviolini di coniglio alla cacciatora in brodo di patate arrosto
Risotto cacio e pepe con carciofi brasati
Tagliatella al ragù di lampredotto e gocce di salsa verde
Fusillone monograno Felicetti, cipollotto fresco, strigoli, gamberi e mandorle tostate
Gnocchi al ragù di fagiano con uva fermentata
Il signor piccione, pastinaca e erbe di campo
Costatina di agnello con cuori di carciofo gratinati al pane, olive, timo e pomodori secchi
Guancia di manzo brasata, crema di piselli e guanciale croccante
Lingotto di sedano rapa con composizione di verdure di stagione speziate
Bistecca nel filetto o nella costata servita con insalata alla griglia e patate golose
Mela 2.0
Pera, caramello salato e noccioline americane
Cioccolatando
Lemon tarte con sorbetto al cedro
Selezione di formaggi e confetture