Skip to content Skip to footer

Il Cavaliere a Montrachet

MontrachetProfumo di Toscana al Montrachet : dal 24 al 26 Febbraio 2016 lo Chef Francesco Berardinelli del Cavaliere di Castello di Gabbiano, lavorerà a quattro mani con lo Chef stellato Luc Fiolé, nelle cucine del ristorante Le Montrachet. I clienti del Montrachet avranno occasione di gustare un menù autenticamente Toscano, accompagnato dalle etichette Castello di Gabbiano. Le ricette di Francesco esprimono il suo amore per la Toscana e per il cibo di qualità: quei sapori freschi e puliti che elevano la reputazione della cucina italiana.

A Tuscan scent at the Montrachet: 24th to 26th February Chef Francesco Berardinelli of Il Cavaliere di Castello di Gabbiano, will work to duet with the star Chef Luc Fiolé, in the kitchen of the restaurant Le Montrachet. Guests will have the opportunity to enjoy an authentic Tuscan menu, paired with the prestigious wines of Castello di Gabbiano. Francesco’s recipes express his love for Tuscany and quality food: fresh and clean flavors that elevate the reputation of Italian cuisine.