Giovedì 24 Marzo il ristorante ‘Il Cavaliere’ di Castello diGabbiano riapre con una proposta tutta nuova.
Grande entusiasmo per il nuovo staff! La nuova squadra, patrocinata da Marcello Crini, proporrà una cucina dall’accento decisamente Toscano, basata essenzialmente su ingredienti di prima qualità, approvvigionati dai formidabili produttori locali. Lo chef e il suo team in cucina si divertono: lavorare su ingredienti di prima qualità è il loro privilegio, il desiderio di esaltarli, rispettarli e farne motivo di emozione per il palato che li gusterà è la loro passione. Non lavora alla ricerca dell’inedito, non intende sorprendere il commensale con effetti speciali, bensì offrirgli sapori autentici, semplici, nella loro migliore performance. In sala, un’accoglienza professionale e simpatica accompagnerà i clienti in un percorso goduriosamente rilassato. Il Cavaliere diventa il ‘salotto culinario di campagna’ in cui tutti desideriamo poterci rilassare appena abbiamo occasione.