aspettando la riapertura de “Il Cavaliere”…

aspettando la riapertura de “Il Cavaliere”…

apertura Cavaliere 3 aprile 2015…Imminente la riapertura de “Il Cavaliere”, dopo la chiusura per la stagione invernale.
Lo chef, Francesco Berardinelli, si sta già divertendo a sperimentare i nuovi menù da proporci: raccoglie spezie, riempie ceste nell’orto, torna dal mercato con borse piene di promettenti ingredienti. Dalla cucina sentiamo lo sfrigolio di soffritti e ci arrivano invitanti profumi…. Chi di noi attende il suo fagiano, chi l’insalata di gallina, chi la mitica pappa al pomodoro, chi gli insoliti dessert….e lui non ci rivela nulla! L’unica informazione trapelata… il menù di Pasqua!
Ma fra tre settimane scopriremo con che menù ci accoglierà, Venerdì 3 Aprile, il ristorante riapre!



BOOK

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi