FRANGITURA

FRANGITURA

FRANGITURA

La sera quando ormai è buio le luci del frantoio sono ancora accese.

Il nostro frantoio sta lavorando intensamente: le olive arrivano due volte al giorno, fine mattinata e sera, non si ferma fino a che tutte le olive della giornata sono state lavorate, è importante che la frangitura avvenga il più rapidamente possibile dopo la raccolta per garantire la più alta qualità dell’olio. E quest’anno l’olio è di alta qualità: ricco di profumi, ha un bellissimo colore ed è molto equilibrato.

 



BOOK


PRENOTAZIONI RAPIDE

SOGGIORNO
ALTRE PRENOTAZIONI

UN TOUR O UN CORSO

UN TAVOLO AL CAVALIERE

UN VINO


Puoi anche prenotare telefonicamente al numero
+39 055821053

NEWSLETTER

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi