fbpx
 

La frangitura delle olive

La frangitura delle olive

La frangitura delle olive ha luogo immediatamente dopo la raccolta presso il frantoio del castello: il processo intero, che prevede la pulitura e successiva lavatura delle olive, la frangitura a martelli e l’estrazione per centrifuga, avviene a freddo(non oltre 27°C)….ciò che ne risulta, invece, ci offre sensazioni molto calde al palato, al cuore, alla mente! L’olio nuovo è in arrivo…



Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi