Skip to content Skip to footer

La nuova proposta del ristorante Il Cavaliere

GIOVEDÌ 24 MARZO il ristorante ‘Il Cavaliere’ di Castello di Gabbiano riapre!

Il nuovo staff, patrocinato da Marcello Crini, proporrà una cucina dall’accento decisamente Toscano, basata essenzialmente su ingredienti di prima qualità, approvvigionati dai formidabili produttori locali. Lo chef e il suo team in cucina si divertono: lavorare su ingredienti di prima qualità è il loro privilegio, il desiderio di esaltarli, e trasformarli in emozione per il palato che li gusterà è la loro passione.  Non si lavora alla ricerca dell’inedito, non si intende sorprendere con effetti speciali, bensì offrire sapori autentici, semplici, nella loro migliore performance. In sala, un’accoglienza professionale e simpatica accompagnerà i clienti in un percorso goduriosamente rilassato. Il Cavaliere diventa il ‘salotto culinario di campagna’ in cui tutti desideriamo poterci rilassare appena abbiamo occasione.