APRILE: un mese di ricco di appuntamenti…
- 3 Aprile Castello di Gabbiano – dopo la chiusura invernale riapre il ristorante “Il Cavaliere”: una nuova musica in cucina, dirige l’orchestra lo Chef Francesco Berardinelli !
- 6 – 9 Aprile Verona – vi aspettiamo al consueto appuntamento dell’anno, VINITALY: padiglione 9(Toscana) stand D11.
- 15 Aprile Firenze – “Il Sangiovese e gli Altri. Uno stile dettato dal Terroir” , due degustazioni guidate da Massimo Castellani : l’enologo Federico Cerelli porta il Sangiovese, declinato in cinque annate e 犀利士
tipologie di vinificazioni diverse; proporrà anche una degustazione di altri vitigni del castello a confronto con quelli dei colleghi del nuovo mondo! Durante la serata un breve break in compagnia dello chef del “Il Cavaliere” , Francesco Berardinelli. Una serata ricca di spunti (euro 20,00 Posti limitati. Prenotazione obbligatoria a: delegatoais@gmail.com)